PEDULI LINGKUNGAN KAMPUS, MAHASISWA KKN XV LAKUKAN KERJA BAKTI MEMBERSIHKAN KAMPUS LEMBAH DEMPO
Artikel - Kategori | Diposting pada : 06-03-2017 10:05:46
oleh
Share this article on

Sabtu, (4/03) Mahasiswa Kerja Kuliah Nyata (KKN) Angkatan XV STIE Lembah Dempo melakukan kegiatan kerja bakti di lingkungan kampus Lembah Dempo.

Di awali sambutan dari ketua Panitia KKN Ahmad Feriyansyah, S.E., M.Si mengatakan bahwa pembersihan lingkungan kampus ini merupakan salah satu agenda dari kegiatan Kuliah Kerja Nyata (KKN) yang bertujuan untuk meningkatkan kepedulian terhadap kebersihan dan menumbuhkan kesadaran mahasiswa/i untuk menjaga dan peduli terhadap lingkungan kampus.

Lebih lanjut, ia menuturkan tidak hanya pembersihan di lingkungan kampus saja tetapi akan dilakukan pembersihan pasar di lingkungan Pagar Alam sebagai bentuk implementasi Tri Dharma Perguruan Tinggi yakni Pengabdian pada masyarakat,”ungkapnya.

Setelah selesai pembersihan kampus mahasiswa KKN XV mendapat pengarahan dari dosen pembimbing lapangan masing-masing untuk persiapan kegiatan selanjutnya.

Polling Bulan Ini

Bagaimana menurut Anda tampilan Website Stie Amik Lembah Dempo ini?

Cukup Bagus

HASIL