KESERUAN DIES NATALIS KE 21, PERGURUAN TINGGI LEMBAH DEMPO GELAR OUTBOUND

Admin - 2021-09-06 / 11:42:16

Perguruan Tinggi Lembah Dempo memperingati Dies Natalis ke 21 Tahun dengan menyelenggarakan Outbound pada hari Senin, 23 Agustus 2021 di Lapangan Kampus ITBis Lembah Dempo.
Acara Outbound diikuti oleh seluruh Sivitas Akademika ITBis Lembah Dempo. Kegiatan yang dipandu oleh Bapak M. Junius Effendi, S.Kom, M.Kom, Agus Prakarsya, S.Kom., M.T.I, dan Bapak M. Ario Febrian, S.Si telah membagi rombongan menjadi 7 kelompok yaitu Kelompok Milinium 21, ILKOM, PERCT, Administrasi, Merdeka 21, Technopreneur, dan Insan Madani.
Sebelum mengikuti Outbound, rombongan diajak untuk melakukan Warming Up dan stretching. Kemudian masuk pada agenda berikutnya yaitu game untuk melatih kefokusan dan kekompakan peserta diantaranya game Tebak Gambar, game Estafet Sarung, Game lari balon, dan memasukan pensil dalam botol.
Keseruan outbound bertambah saat pembagian hadiah untuk para kelompok yang berhasil mengumpulkan banyak point. Juara 1 diraih kelompok Administrasi, Juara 2 Technopreneur, dan juara 3 oleh PERCT.
Mengakhiri kegiatan tersebut, Dr. Elvera, S.E., M.Sc selaku Rektor ITBis Lembah Dempo berpesan bahwa kegiatan ini untuk menjaga kesolidtan & memperbarui semangat kerja. “ Saya harapkan dari rekan-rekan sekalian terus berkomitmen untuk Perguruan Tinggi, menjunjung tinggi solid, kerjasama dan tulus dalam melakukan kegiatan Perguruan Tinggi terutama pengabdian kepada masyarakat, dimana pun posisi kita, kita adalah satu karena sekarang sudah menjadi Institut Teknologi dan Bisnis (ITBis) Lembah Dempo ” pesannya.
Lebih lanjut beliau mengucapkan Selamat ulang tahun ke 21 Dies Natalis Perguruan Tinggi Lembah Dempo, semoga Perguruan Tinggi Lembah Dempo semakin jaya, menjadi kampus unggul kampus yang merdeka, Lembah Dempo Jaya Lembah Dempo Luar Biasa !!!,”pungkasnya.