KEMBALI LAKSANAKAN VAKSINASI TAHAP II BAGI MAHASISWA ITBIS LEMBAH DEMPO

Admin - 2021-10-15 / 10:27:51

nstitut Teknologi dan Bisnis (ITBis) Lembah Dempo bekerjasama dengan Polsek Pagar Alam Utara, kembali menggelar Vaksinasi Massal Covid-19 tahap II pada Kamis, 14 Oktober 2021. Setelah Sebelumnya telah melaksanakan Vaksinasi Tahap I Pada Rabu, 15 September 2021.
Ditempat terpisah Bagian Kemahasiswaan Bapak Heriansyah, S.Kom., M.Kom mengucapkan rasa terimakasih atas kerjasamanya untuk menggelar Vaksinasi Covid – 19.
“Alhamdullilah akhirnya vaksinasi Covid 19 tahap II Selesai bagi mahasiswa, dengan demikian kami tidak ada rasa khawatir untuk melaksankan kuliah tatap muka, dan kami dari Lembaga sangat menyambut baik dan mengucapkan terimakasih kepada Kapolsek Pagar Alam Utara atas Kerjasama dalam melakukan vaksinasi massal Covid-19 untuk mahasiswa ITBis Lembah Dempo,” ucapnya.

Muhammad Sastra Mico dan Kodri