PODCAST LEMBAH DEMPO HADIRKAN PUTERI INDONESIA SUMSEL 2021 EXTIKA FLOZRENZA : Bangga Membawa Nama Kampus ITBis Lembah Dempo

Admin - 2022-01-05 / 10:11:44

um’at 12 November 2021 ITBis Lembah Dempo dalam program podcast menghadirkan PUTERI INDONESIA SUMSEL 2021 : PUTERI PAGAR ALAM, MAHASISWI ITBis LEMBAH DEMPO.
Program Podcast yang di pandu oleh Bapak Firza Septian, S.Si dan Ibu Yossi Aprianita, A.Md.Kom yang tayang secara live di Sosial Media FB Itbis LD dan IG ITBIs_LembahDempo pada pukul 10.00 Wib membahas tentang cerita dibalik kesuksesan Extika Florenza menjadi Puteri Indonesia sumsel 2021.
Extika Florenza yang akrab disapa flo mengungkapkan dia bersyukur akhirnya sekarang memiliki kesempatan untuk mewujudkannya dalam pemilihan Puteri Indonesia Sumsel ini.
Menjadi Puteri Indonesia merupakan salah satu impian saya, dulu sewaktu kecil saya sering melihat pemilihan Puteri Indonesia melalui TV, dan berdoa didalam hati "ya Allah, semoga aku bisa menjadi salah satu orang yang berdiri di atas panggung yang besar dan megah itu", kata Extika Florenza,
Ia pun mengungkapkan bahwa bangga menjadi mahasiswa ITBis Lembah Dempo.
“Dimanapun kita menimbah ilmu walaupun di pelosok pun kalau ada niat mau belajar kita pasti bisa sukses dan saya bangga menjadi mahasiswa Lembah Dempo” ungkapnya.
Ditempat terpisah Rektor ITBis Lembah Dempo Ibu Dr. Elvera, S.E., M.Sc sangat mengapresiasi dan bangga dengan prestasi yang di raih salah satu mahasiswi ITBis Lembah Dempo.
“Kami pihak Kampus ITBis Lembah Dempo turut bersyukur dan bangga atas keberhasilan ananda Extika Florenza. Saya berharap Flo jangan berhenti belajar, dahulukanlah adab dibandingkan ilmu serta serta selamat berjuang untuk mengikuti even selanjutnya, selalu yakin dan percaya diri atas kemampuan yang dimiliki dan jika di even tingkat nasional menang itu adalah bonusnya,”tuturnya.