ITBis LEMBAH DEMPO GENCAR SOSIALISASIKAN VISI DAN MISI KEPADA MAHASISWA

Admin - 2022-01-05 / 10:25:04

Institut Teknologi dan Bisnis (ITBis) Lembah Dempo gencar melakukan sosialisasi Visi dan Misi kepada seluruh Sivitas Akademika khususnya seluruh mahasiswa aktif ITBis Lembah Dempo.
Kegiatan Sosialisasi berlangsung pada Kamis, 18 November 2021 berpusat di Graha Lembah Dempo dihadiri langsung oleh Rektor ITBis Lembah Dempo Dr. Elvera, S.E., M.Sc, Para Wakil Rektor I, II, III dan Kepala Program Studi berserta Mahasiswa yang menjadi peserta dalam acara tersebut.
Kegiatan Sosialisasi tersebut menghadirkan Narasumber yang ahli dibidangnya :
1. Materi Visi Misi ITBis Lembah Dempo oleh Rektor ITBis Lembah Dempo Ibu Dr. Elvera, S.E., M.Sc
2. Materi Visi Misi ITBis Lembah Dempo oleh Wakil Rektor I Ibu Kusnita Yusmiarti, S.Kom., M.Kom
3. Visi Misi Program Studi Manajemen oleh Kepala Program Studi Manajemen Ibu Laili Dimyati, S.E.,M.Si
4. Visi Misi Program Studi Bisnis Digital Oleh Kepala Program Studi Bisnis Digital Ibu Yulia Misrania, S,E., M.Si
5. Visi Misi Program Studi Akuntansi Oleh Kepala Program Studi Akuntansi Bapak Novriansyah S,E., M.Si
6. Visi Misi Program Studi Manajemen Informatika Oleh Sekretaris Program Studi Manajemen Informatika Ibu Selvi Megira, S.Kom., M.Kom
7. Visi Misi Program Studi Sistem Informasi Oleh Kepala Program Sistem Informasi Bapak Yusi Nurmala Sari, S.Kom., M.T.I
Menurut Rektor ITBis Lembah Dempo Ibu Dr. Elvera, S.E. M.Sc Visi dan Misi ITBis Lembah Dempo sangat penting untuk diketahui sekaligus dipahami oleh seluruh Sivitas Akademika baik itu Dosen, Tenaga Pendidik serta mahasiswa. Karena Visi Misi tersebut merupakan salah satu tujuan utama pengembangan ITBis Lembah Dempo kedepannya.
“Mewujudkan visi dan misi ini membutuhkan dukungan dari seluruh pihak tidak hanya dosen dan tendik, namun juga dari mahasiswa itu sendiri, dan pemahaman akan visi dan misi sangat penting dalam mendukung terwujudnya menjadi Institut unggul, berkarakter dan berdaya saing global dalam bidang teknologi, bisnis dan berbasiswa kewirausahaan pada tahun 2035,”Ungakpnya.
Selain sosialisasi Visi dan Misi kegiatan itu juga memaparkan kurikulum Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) kepada mahasiswa.
Kegiatan Sosialisasi Visi dan Misi yang dimulai pukul 09.00 Wib s.d 15.30 Wib sangat antusias diikuti oleh mahasiswa, terlihat banyaknya Tanya jawab dan mahasiswa pun bisa langsung hapal saat ditanya visi dari ITBis Lembah Dempo.