REKTOR ITBis LEMBAH DEMPO DIDAPUK MENJADI PEMBICARA SEMINAR NASIONAL DI ITB WIDYA GAMA LUMAJANG

Admin - 2022-01-05 / 10:42:22

Rektor ITBis Lembah Dempo Dr. Elvera, S.E., M.Sc, menjadi narasumber utama pada Seminar Nasional Accounting Festival 2021 yang diselenggarakan Di Institut Teknologi dan Bisnis (ITB) Widya Gama Lumajang, Jum’at (26/11/2021).
Seminar dengan tema, Menjadi Milenial di Zaman Now” Muda Berkarya, Muda Bertalenta, bejaya di Usia Muda diselenggarakan secara offline di Auditorium Semeru dan juga Online melalui Zoom Meeting.
Acara dibuka Rektor ITB Widya Gama Lumajang Ibu Dr. Ratna Wijayanti Daniar Paramita, S.E., M.M mengungkapkan rasa bahagia dan tersanjung karena telah dikunjungi oleh Rektor ITBis Lembah Dempo.
“Sebenaranya secara non formal kami sudah berteman baik, Alhamdullilah kita dapat bertemu disini saya merasa bahagia dan tersanjung karena kampus ini dikunjungi oleh buk rektor ITBis Lembah Dempo untuk menjadi narasumber pada Seminar Nasional Accounting Festival 2021 sekaligus Penandatangan MoU” ungkapnya
Lebih Lanjut beliau mengungkapkan “ Adanya MoU antara ITB Widya Gama Lumajang dengan ITBis Lembah Dempo ini dapat menciptakan hubungan berkelanjutan berupa implementasi dalam bidang pendidikan, penelitian maupun pengabdian pada masyarakat, jadi mahasiswa-mahasiswa ITB Widya Gama Lumajang nanti bisa kuliah ke ITBis Lembah Dempo dan begitu sebaliknya karena kami sama-sama juga telah menggunakan kurikulum MBKM,” pungkasnya.
Memasuki acara inti tampil Rektor ITBis Lembah Dempo Dr. Elvera, S.E., M.Sc, sebagai narasumber dengan memaparkan materi “ Sukses Dengan Digital Leadership pada Era Milinial dan Gen Z “. yang moderatori oleh Ibu Fetri Setyo Liyundira, S.E., M.Akun.
Peserta seminar terlihat antusias hal ini ditunjukkan dari banyaknya pertanyaan yang mereka ajukan, hingga waktu tak terasa melebihi batas waktu yang ditetapkan.