STRATEGI ITBis LEMBAH DEMPO MEWUJUDKAN DOSEN UNGGUL

Admin - 2022-01-22 / 09:10:15

Demi tercapainya tujuan dalam peningkatan kualitas Perguruan Tinggi yang tak lepas dari Mutu Dosen, Jum’at 21 Januari 2021, ITBis Lembah Dempo sambangi Pascasarjana Universitas Sriwijaya Palembang.
Kegiatan tersebut dalam rangka bersilahturahmi ke Pascasarjana Universitas Sriwijaya yang dihadiri langsung oleh Rektor ITBis Lembah Dempo Ibu Dr. Elvera, S.E., M.Sc, Direktur Pascasarjana Bapak Dr. Muhammad Sastra Mico, S.E., M.Si, Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Bapak Ahmad Feriyansyah, S.E., M.Si, Sekretaris Prodi Bisnis Digital Bapak Yadi Maryadi, S.E., M.Si. Rombongan disambut hangat oleh Kepala Program Studi Doktor Ilmu Manajemen Prof. Dr. Sulastri, M.E., M.Kom.
Menurut Direktur Pascasarjana Dr. Muhammad Sastra Mico, S.E., M.Si kegiatan silahturahmi ini membahas tentang strategi meningkatkan dosen yang unggul. Hal tersebut tak lepas dari telah lahirnya Pascasarjana ITBis Lembah Dempo. Sehingga Pihak ITBis Lembah Dempo ingin memberikan yang terbaik dalam mutu pembelajaran.
“Dalam Pembinaan oleh Prof. Dr. Sulastri, M.E., M.Kom, Beliau menyatakan bahwa peningkatan mutu perguruan tinggi (PT) ruhnya ada pada mutu dosen. Karena dosen akan mempengaruhi mutu pembelajaran dan mutu lulusan. Dalam hal ini Pihak ITBis Lembah Dempo mendukung penuh Dosen untuk mengikuti pendidikan tingkat lanjut. Khususnya Dosen yang masih berstatus S2 agar bisa melanjutkan ke S3 atau Doktor, ungkapnya.