STRATEGI IMPLEMENTASI DAN PENGAKUAN SKS MBKM TAHUN 2022.

Admin - 2022-02-03 / 08:04:30

Rabu 02-Februari-2022 Institut Teknologi Lembah Dempo kembali kedatangan Direktur Program MBKM Universitas Bandar Lampung Koordinator Nasional Duta Kampus Merdeka Kemendikbudristek Bapak Yanuar Dwi Prastyo, Ph.D. Dalam kegiatan tersebut beliau disambut hangat oleh Rektor ITBis Lembah Dempo Ibu Dr. Elvera, S.E., M.Sc., Direktur Pascasarjana Bapak Dr. Muhammad Sastra Mico. S.E., M.Si., dan Segenap Sivitas Akademika Institut Teknologi & Bisnis (ITBis) Lembah Dempo.
Dalam sambutanny Rektor ITBis Lembah Dempo menyampaikan bahwa beliau sangat bangga dengan adanya sosialisasi tersebut. Karena dengan adanya pertemuan ini dapat mengembangkan kerjasama dan mampu meningkatkan kualitas dari paduan Kurikulum Pendidikan Tinggi di Era sekarang.
Bapak Yanuar Dwi Prastyo, Ph.D. beliau sangat senang atas sambutan Institut Teknologi dan Bisnis Lembah Dempo yang sudah menerimanya dengan baik. Adapun sambungnya yaitu kegiatan hari ini bertujuan dalam mensosialisasikan strategi dan pengelolaan pelaksanaan kurikulum di Era 4.0 salah satunya dengan beberapa kajian yaitu.
Dengan beberapa strategi salah satunya : 1.Implementasi kebijakan Akademik
2.Pembelajaran Mahasiswa.
3.Dokumen KPKP
4.Serta penilaian dan rekognisi.
"selamat dan semangat untuk kita bersama demi kemajuan yang ingin dicapai" pungkasnya-
Pihak Institut Teknologi dan bisnis lembah dempo berharap dengan adanya Kegiatan seperti ini dapat memberikan peningkatan mutu dan strategi yang tepat untuk pemcapaian kurikulum yang jauh lebih baik.