PERSIAPAN PENYELENGARAAN KEGITAN CONFERENCES Tahun 2022

Admin - 2022-03-09 / 10:10:44

PERSIAPAN PENYELENGARAAN KEGIATAN CONFERENCES Tahun 2022.

Kegiatan Conferences InsyAllah yang akan digelar pada bulan Mei 2022. L2DIKTI menyambangi Kampus Lembah Dempo untuk melakukan rancangan persiapan kegiatan conferences tersebut. Kegiatan ini disambut baik oleh segenap dosen Lembah Dempo.

Kegiatan Conferences tahun 2022 ini dibuka langsung oleh Rektor ITBis Lembah Dempo yaitu Ibu Dr. Elvera, S.E., M.Sc. Beliau menuturkan bahwa kegiatan hari ini adalah semacam kegiatan persiapan kerangka yang dimana kita bersama-sama belajar memperbaiki apa yang harus diperbaiki, memperkuat apa yang lemah. Jadi, saya berharap kepada semua yang terlibat bisa mengambil ilmunya dan diterapkan dengan baik.

Persiapan kegiatan dibantu langsung oleh Ibu Mietha Nela S.E., M.Si selaku perwakilan L2DIKTI wilayah II. Menyampaikan bahwa kami sangat senang telah disambut dengan baik oleh segenap dosen ITBis Lembah Dempo. Kami yang beranggotakan tujuh orang dari L2DIKTI Juga berharap dengan adanya timbal balik pada kegiatan ini bisa menghasilkan penelitian-penelitian yang berkualitas guna untuk akademik Kampus Lembah Dempo.
Adapun persiapan dibantu oleh beberapa rekan dari L2DIKTI Wilayah II yang beranggotakan tujuh orang.
1. Meitha Nela S.E ., M.Si
2. M. Mintareza S.E
3. Azuar
4. Agussalim
5. Annisa Ayu Rina Setyaningtias A.md T.P
6. Assifa Diartasya Paramitha A.Md A.k
7. Nafisah Yunda Safitri S.Pd

Diakhir Kegiatan sedikit kata sambutan dari ketua Panitia yaitu Ibu Laili Dimyati, M.Si. Beliau mengucapkan "Terima kasih kepada Ibu dan Bapak L2DIKTI beserta anggota yang mau menyempatkan datang jauh-jauh dari Palembang ke Pagar Alam demi membagi ilmunya. Rapat ini sangat berguna bagi kami. Kinerja kami dapat diterima dengan baik, semoga kami mampu mempersiapkan semuanya dengan matang.

Dosen beserta Tim L2DIKTI mengabadikan kegiatan hari ini dengan berfoto bersama.