DOSEN ITBis LEMBAH DEMPO MENGIKUTI PELATIHAN PENDAMPINGAN PENGEMBANGAN KURIKULUM UNTUK MENDUKUNG IMPLEMENTASI MBKM BAGI PERGURUAN TINGGI

Admin - 2022-04-01 / 07:21:36

Kolaborasi tak sekedar pemanis dalam kata Merdeka, namun diimplementasikan dalam karya nyata. Begitulah kata kedua Narasumber kita hari ini, yaitu:
Ibu Dr. Desy Misnawati, S.Sos., M. I. Kom, CIRR, dan Christofora Desi Kusmindari, MT. IPM.

Kegiatan hari ini bertempat di STKIP Muhammadiyah Pagar Alam yang dihadiri oleh 30 peserta. Dari Tiga Perguruan tinggi yang ada di kota Pagar Alam. Kegiatan ini sudah berlangsung selama dua hari, yaitu pada tanggal 30/31 Maret 2022. Dalam kegiatatan ini juga melaksanakan Penandatanganan MOU antara STKIP Muhammadiyah, ITPA dan ITBis Lembah Dempo tentang Implementasi Tri Dharma Perguruan Tinggi dan Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka.
ITBis Lembah Dempo juga Menugaskan Dosen Prodi Manajemen, Sistem Informasi dan Bisnis Digital yang diantaranya telah mengikuti pelatihan.
1. Laili Dimyati M.Si
2. Suryani Evroza Komaria, S.Pd., M.Si
3. Yulia Misrania, M.Si
4. Selvi Megira, M.Kom